Короткий огляд смартфона iPhone 11: плюси, можливості, камери

Тема: Мобільні телефони  |   Дата: 21.01.2022

Двойная камера, ночной режим, мощный процессор A13 Bionic – iPhone 11 остается актуальным смартфоном. ГаджетApple обладает сбалансированными характеристиками.

Аргументы в пользу выбора iPhone 11

На момент, когда компания Apple презентовала айфон 11, это был смартфон с топовыми параметрами, включая производительный процессор, хороший звук (в динамиках и наушниках), современный IPS-дисплей. Модель и сегодня пользуется спросом, предлагая пользователю хорошие характеристики для общения, работы и развлечений, в том числе давая возможность снимать качественные фото и видео.

Большой экран и другие плюсы модели

Специалисты и пользователи отмечают следующие плюсы:

  • мощный аккумулятор;
  • большой 6,1-дюмовый экран (Liquid Retina HD);
  • широкий набор опций для съемки фото;
  • высокий уровень защиты от воды;
  • улучшенная контрастность экрана (1400 к 1).

Многие пользователи и эксперты называют айфон 11 идеально сбалансированным смартфоном, в гаджете реализованы практически идентичные опции, что и в более дорогих моделях iPhone 11 Pro и Pro Max, за исключением отдельных деталей (например, отсутствия телекамеры). Как итог, мобильное устройство этого поколения хорошо подойдет покупателям, которым нужен хороший айфон, но по приемлемой цене.

Айфон для фотографий и съемки видео

В iPhone 11 установлен качественный экран с хорошей цветопередачей. Есть технология Haptic Touch (ранее она уже была реализована в iPhone XR), ускоряющая взаимодействие с устройством. На выбор покупателю предлагается несколько вариантов памяти, от 64 до 256Gb. Чем больше объем памяти, тем больше контента и программного обеспечения можно сохранить в мобильном устройстве (но и цена смартфона возрастает).

Возможности камер

В основной и фронтальной камерах реализовано много интересных опций:

  • геометки и стабилизация изображения;
  • система распознавания лиц;
  • пятикратный цифровой зум;
  • автоматическая стабилизация картинки;
  • режим портрет и портретное освещение.

С помощью основной камеры можно создавать впечатляющие снимки, качество которых вполне сравнимо с фотографиями, сделанными профессиональными аппаратами. Пользователю доступен большой выбор режимов, включая съемку портретов – вы сможете получать прекрасные портретные фото.

Благодаря системе стабилизации айфон дает возможность снимать качественное видео, сглаживая тряску и сильные вибрации. Фокус не прыгает, съемка идет плавно. Картинка красивая.

Модель iPhone 11 вполне актуальна даже сегодня, когда Apple выпустила еще несколько новых серий смартфонов. Это гаджет со сбалансированными характеристиками и привлекательной ценой.

Поділіться інформацією в соцмережах