КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО

Контакты

Адрес
45007, Волынская обл., г. Ковель, ул. Варшавская, 1
Бухгалтерия
Руководитель
Михеев Андрей Владимирович — генеральный директор

Продукция, услуги

Продукция: Конвейеры скребковые навозоуборочные / Дельта-скреперы / Разбрасыватели органических и минеральных удобрений / Цепи круглозвенные и пластинчатые / Штамповки / Горячие поковки / Измельчители древесины / Картофелекопалки / Картофелесажалки / Грабли-ворошилки / Товары народного потребления

Информация о компании

ПАО ”Ковельсельмаш” - крупнейший завод по производству сельскохозяйственной техники. Благодаря постоянному усовершенствованию своей продукции, а также разработке ее новых видов, мы более 40 лет стабильно и надежно работаем на рынке Украины, России, Беларуси, Германии, Литвы и других стран Европы и Балтии. Завод специализируется на выпуске оборудования для механизации животноводства, товаров народного потребления и других металлоизделий.

Виды деятельности

Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ00238138
Год основания
1966
Количество сотрудников 700 чел.
Дата регистрации25.10.1991
Дата обновления27.10.2020

График работы

Понедельник:
08:00 — 17:00
Вторник:
08:00 — 17:00
Среда:
08:00 — 17:00
Четверг:
08:00 — 17:00
Пятница:
08:00 — 16:30
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО» присвоен код 00238138.

Руководителем предприятия «КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО» является Михеев Андрей Владимирович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО» — Волынская обл., г. Ковель, ул. Варшавская, 1.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО» официальный сайт: http://www.kovelselmash.com/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — в состоянии прекращения деятельности.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «КОВЕЛЬСЕЛЬМАШ, ПАО»
Поделитесь информацией в соцсетях