КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО

Контакты

Адрес
04080, г. Киев, ул. Тульчинская, 6
Бухгалтерия
Руководитель
Максименко Владимир Филиппович — генеральный директор
Бухгалтер
Титенко Валентина Алексеевна

Продукция, услуги

Продукция: флексографические рулонные машины / бобинорезальные машины / ниткошвейные полиграфические машины / проволокошвейные и тарные машины / фальцевальные машины / позолотные прессы / ламинаторы промышленные / печатно-высекальные линии / капсуляторы

Информация о компании

АО ”Киевполиграфмаш” более 50 лет специализируется на разработке и изготовлении машин для полиграфии и упаковки. Сегодня на предприятии производятся флексографские рулонные машины, бобинорезальные машины, ниткошвейные полиграфические машины, проволокошвейные полиграфические и тарные машины, фальцевальные машины, позолотные пресса, ламинаторы, печатно-высекальные линии и оборудование для изготовления гофрокартонной тары, а также запасные части к различному полиграфическому и тарному оборудованию. Имея хорошие технические характеристики, наше оборудование выгодно отличается надежностью и простотой в эксплуатации, мобильным сервисом и привлекательными ценами.
АО «Киевполиграфмаш» самостоятельно разрабатывает и производит свои машины. Непосредственно на предприятии осуществляются все виды механической обработки деталей с их термической обработкой, гальваническим покрытием или покраской. На предприятии также освоено производство высокоточных зубчатых колес и печатных цилиндров (центральных барабанов) диаметром до 2-х метров к флексографским машинам.
Все машины сертифицированы, а контроль качества деталей, узлов и машин осуществляется собственной заводской лабораторией.Машины, изготовленные на Киевполиграфмаше, успешно эксплуатируются, кроме Украины, еще в 20 странах Европы, Азии и Южной Америки. Предприятие постоянно работает над совершенствованием конструкции машин с учетом опыта эксплуатации и пожеланий заказчиков.
Мы приглашаем к сотрудничеству и надеемся, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным.

Высшая организация

КИЇВПОЛІГРАФМАШ, ПРАТ

Маркетинговая информация

Страны экспортаСтраны Восточной Европы, страны Балтии, страны СНГ (кроме РФ)
Страны импортаЕвропейский союз, Япония, Южная Корея, Тайвань

Виды деятельности

Ключевые слова

куплю, продам, оборудование,купить флексу, флексопечать, полиграфия, полимеры, флексография, упаковка тары, гибкая упаковка, печать, высечка, вырубка, тиснение, фальцовка, степлер, ламинация, ротационная высечка,Киевский завод полиграфических машин,Киевполиграфмаш,полиграфмаш
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ00242909
Год основания
1961
Количество сотрудников 100 чел.
Дата регистрации16.01.1995
Дата обновления02.11.2020

График работы

Понедельник:
08:00 — 17:00
Вторник:
08:00 — 17:00
Среда:
08:00 — 17:00
Четверг:
08:00 — 17:00
Пятница:
08:00 — 17:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО» присвоен код 00242909.

Руководителем предприятия «КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО» является Максименко Владимир Филиппович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО» — г. Киев, ул. Тульчинская, 6.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО» официальный сайт: http://www.poligraphmash.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «КИЕВПОЛИГРАФМАШ, ЧАО»
Поделитесь информацией в соцсетях