КАЛЬВИ, ООО

Юридический адрес
79053, г. Львов, ул. Княгини Ольги, 65, к. 76
Фактический адрес
79040, г. Львов, ул. Городоцкая, 367

Продукция, услуги

Фото — КАЛЬВИ, ООО Научно-производственное предприятие ООО ”Кальви” специализируется на изготовлении жидкостей для металлообработки.

Технологические среды:
► смазочно-охлаждающие жидкости:
- синтетические;
- полусинтетические;
- эмульсолы.
► консервационные смазки для защиты металлов от коррозии.

НАША ПРОДУКЦИЯ:
Смазочно-охлаждающие жидкости
Эмульсии, Эмульсолы: синтетические и полусинтетические композиции для механической обработки деталей машин при точении, шлифовке, фрезеровании, сверлении и тому подобное.
Аминил МБ - антибактериальная и функциональная присадка к эмульсолов. Используется как 03-0,8% водный раствор.
Аминил-МД - универсальная для всех видов механической обработки с высоким уровнем режущих и смазывающих свойств. Используется как 2-4% водная эмульсия.
Авитол-2 марки Б - высокоэффективная универсальная для всех видов обработки черных и цветных металлов. Используется 3% водная эмульсия.
Аминил-СТ - синтетическая жидкость с улучшенными антибактериальными и функциональными свойствами, особенно эффективна на абразивных операциях (шлифовка, хонингование, полировка и т. П.). Используется как 1,5-2,0% водный раствор.
Аминил-С - высокоэффективная полусинтетическое жидкость с улучшенными антибактериальными и функциональными свойствами. Используется как 1,5-2,0% водный раствор.
Консерванты
Масляные жидкости марки ОКС для защиты металлических поверхностей от коррозии используют на моющих и консервирующих операциях, для межоперационной защиты и долговременной консервации металлических изделий после механической обработки.
ОКС-2 - композиция очищенной нефтяной масла с антикоррозионными и другими многофункциональными присадками, которые обеспечивают защиту металлических изделий от коррозии. Используется в состоянии поставки.
ОКС-3 - концентрат используется в зависимости от необходимой степени защиты, добавляется к базовой масла в количестве от 1% до 100%.

Продукция фасуется в 10 литровые канистры, 200 литровые бочки, или наливом в собственную тару.

Рекламная информация

Коллектив научно-производственного предприятия ”КАЛЬВИ” существует более 25 лет. Здесь объединенный лучший интеллектуальный потенциал в области химии технологических жидкостей, композиционных материалов и нефтепереработки западного региона Украины.

Эти предпосылки обеспечивают нам место среди лидеров отечественных предприятий в области разработки и производства широкого спектра технологических сред для машиностроения.

В частности, наши смазочно-охлаждающие жидкости марки ”Аминил” обеспечивают высокую антибактерицидную устойчивость рабочего раствора, а следовательно, гораздо длиннее чем у аналогов период эксплуатации. В сочетании с низкими концентрациями (от 1,5%) существенно уменьшаются расходы предприятия-потребителя.

В рамках обеспечения последовательности технологического цикла от заготовки до консервации готового изделия нами создан последовательный ряд технологических жидкостей: механическая обработка в среде широкого спектра смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ), промывка с одновременным межоперационной защитой и последующей консервацией.

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
1. Уникальные антибактерицидные свойства СОЖ
- рабочий раствор практически не загнивает, и его замена производится только по причине ремонта, очистки емкостей и станков от грязи и шлама и т.п.; срок эксплуатации 0,5-2,0 лет.
2. Небольшой расход концентрата за счет низких концентраций рабочего раствора в воде (от 1,0% до 4,0%).
3. Высокая экономическая эффективность за счет низких концентраций и длительного срока эксплуатации рабочего раствора.
4. Высокие технологические показатели:
- низкие силы резания, высокая чистота обрабатываемой поверхности, высокая точность обработки.

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!

Види діяльності

Ключевые слова

зор, аминил, масла для консервации, окс, эмульсии, мхр, авитол, смазочно-охлаждающие жидкости, концентраты смазочно-холодильных жидкостей, моющие антикоррозионные многофункциональные присадки, водный раствор для резания при механической обработке сталей и сплавов, абразивная обработка деталей машин, шлифование, полирование, суперфиниш, хонингования, универсальная сож, механическая обработка деталей машин, точения, сверления, фрезерования, смазочно-охлаждающие жидкости, смазочно охлаждающая жидкость для механической обработки, резки черных и цветных металлов и сплавов

О компании

Код ЕГРПОУ13810574
Дата регистрации16.12.1991
Дата обновления07.04.2021
Руководитель
Макар Олег Андреевич — директор
Год основания
1995

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Чтобы изменить информацию о своей компании
Войдите в личный кабинет
Если вы обнаружили неточность в сведениях о этой компании
Сообщите об ошибке

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «КАЛЬВИ, ООО» присвоен код 13810574.

Руководителем предприятия «КАЛЬВИ, ООО» является Макар Олег Андреевич, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «КАЛЬВИ, ООО» — г. Львов, ул. Княгини Ольги, 65, к. 76.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «КАЛЬВИ, ООО» официальный сайт: http://www.kalvi.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридический адрес
79053, г. Львов, ул. Княгини Ольги, 65, к. 76
Фактический адрес
79040, г. Львов, ул. Городоцкая, 367
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «КАЛЬВИ, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях