ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО

Контакты

Юридический адрес
08325, Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Счасливое, ул. Героев Майдана, 38
Фактический адрес
04150, г. Киев, ул. Северно-Сырецкая, 3
Почтовый адрес
04150, г. Киев, ул. Северно-Сырецкая, 3
Бухгалтерия
Руководитель
Воронин Владимир Васильевич — директор
Бухгалтер
Косовенко Галина Николаевна

Продукция, услуги

Продукция: Оборудование для компьютерного подбора цветов автокрасок / Водорастворимые краски / Автолаки / Грунты / Покрасочные камеры / Краскопульты / Инструменты

Информация о компании

ООО «Топ Лак Украина» с 1996 года работает как системный импортер и поставщик оборудования и материалов для кузовного ремонта и покраски легковых и грузовых автомобилей и не только.
Это лаки, краски, грунтовки, шпатлевки, очистители герметики и др. автомобильные лакокрасочные материалы торговых марок Glasurit и Salcomix концерна BASF, Германия.
Это ЛКМ фирмы Feyco, Швейцария для покраски металлопластиковых окон, мебели, в т.ч. стекла и материалов для отделки зданий.
Это антикор и другие материалы для комплексной защиты кузова и салона автомобиля фирмы Waxoyl, Швейцария, в т.ч. 100 plus, U.P.T., TBL.
Это малярные камеры или покрасочно сушильные камеры USI, в т.ч. с рекуператором, зоны подготовки и др. оборудование для малярного цеха.
Это рихтовочные стенды с измерительной системой Vision X3, сварочное оборудование и инструмент для рихтовки фирмы Car-O-Liner, Швеция и многое другое для кузовного цеха.
Это профессиональный инструмент для маляров: краскопульты SATA, DeVilbiss шлифовальные и полировочные машинки HAMACH, разнообразный ручной инструмент.
Это дополнительное оборудование: мойки краскопультов DRESTER, инфракрасные сушки INFRARR и IRT, пылесосы, понтографы или поворотные рукава HAMACH, подъемники Herrmann и др. оборудование фирм Nederman, Ronin Tools.
Это все необходимые расходние материалы: абразивные, оклеечные, покрывные фирм 3M, EMM, Colad, Mirka и др.
Мы можем выполнить планировку малярного и кузовного цеха СТО, оснастить их оборудованием и инстументтом ”под ключ” и поддерживать работоспособность расходными материалами, консультациями, обучением.

Виды деятельности

Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ20581418
Год основания
1996
Количество сотрудников 28 чел.
Дата регистрации27.12.1999
Дата обновления01.03.2019

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО» присвоен код 20581418.

Руководителем предприятия «ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО» является Воронин Владимир Васильевич, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО» — Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Счасливое, ул. Героев Майдана, 38.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО» официальный сайт: http://www.toplac.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ТОП ЛАК УКРАИНА, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях