ЭКСТРУДЕР, НПП, ООО

Контакты

Адрес
61066, г. Харьков, ул. Высокогорная, 2а
Руководитель
Душка Вячеслав Михайлович — директор
Бухгалтер
Мелкумян Артем Мовсесович

Продукция, услуги

Продукция: Оборудование экструдерное для пищевой пром-сти / Прессы для производства растительного масла

Информация о компании

Научно-промышленное предприятие «Экструдер» было создано группой инженеров-исследователей для производства оборудования, изобретенного и запатентованного ими. В основу этого оборудования была положена идея получения растительного масла из практически любого маслосодержащего продукта, не применяя при этом дополнительного дорогостоящего оборудования, а следовательно исключая затраты на электроэнергию и обслуживающем персонале.
В начале своей деятельности «Экструдер» был небольшим предприятием, коллектив которого располагался в двух комнатах, а изготовление комплектующих и их сборка производились на арендованных площадях государственных предприятий. Коллектив «Экструдера» не имел ничего, кроме оригинальной идеи и веры в свои силы. Сейчас, после стольких лет упорной работы, «Экструдер» - предприятие, имеющее практически полный производственный цикл, собственные производственные площади и административный корпус. Трудовой коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных инженерных специалистов и рабочих высшей квалификации. В составе руководящего звена предприятия работают люди, имеющие научные степени и ученые звания.
Генеральный директор и основатель предприятия Василий Васильевич сулима, награждённый почётным международным орденом «Золотой Меркурий» и отмеченный званием «Деловой человек Украины», умело использует свои инженерные знания и богатый производственный опыт, в том числе работы за границей и стажировки в США по плану Маршалл «Возрождение украинской экономики», для успешного развития предприятия.
Не останавливаясь на достигнутом результате, предприятие продолжает развиваться: расширяется география деятельности и распространения продукции, изучаются новые рынки, ведется поиск партнеров для создания совместных предприятий за рубежом. В связи с необходимостью увеличения объемов производства, увеличивается штат за счет молодых специалистов, расширяются производственные и складские площади, обновляется станочный парк, широко применяются современные технологии.
В настоящее время «Экструдер» является лидером среди производителей сельскохозяйственного оборудования на рынке СНГ и составляет достойную конкуренцию зарубежным аналогам.

Виды деятельности

Хотите выделиться среди своих конкурентов в Интернете?

О компании

Код ЕГРПОУ32323925
Год основания
1991
Количество сотрудников 34 чел.
Дата регистрации25.11.2003
Дата обновления01.03.2019

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Суббота:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ЭКСТРУДЕР, НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО» присвоен код 32323925.

Руководителем предприятия «ЭКСТРУДЕР, НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО» является Душка Вячеслав Михайлович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ЭКСТРУДЕР, НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО» — г. Харьков, ул. Высокогорная, 2а.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ЭКСТРУДЕР, НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ООО» официальный сайт: http://www.extruder.bz/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ЭКСТРУДЕР, НПП, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях