ФЕРРО-НИКА, ООО

Юридический адрес
49099, г. Днепр, ж/м Красный Камень, 13, к. 14
Фактический адрес
49000, г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 154
Почтовый адрес
49000, г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 154

Продукция, услуги

Компания ООО «Ферро-Ника» предлагает упаковочный стретч высокого качества в рулонах разных форматов, толщины, длины, цвета, намотки. Гибкая ценовая политика компании позволяет удовлетворить потребности в нашей продукции как небольшим торговым организациям и складам, так и крупным производственным предприятиям.

Мы производим:
Стретч-плёнка 10мкм. Первичная
Стретч-плёнка 17/20 мкм. Первичная
Стретч-плёнка 20/23 мкм. Вторичная
Машинная стретч-плёнка 23 мкм. Первичная
Машинная Стретч-плёнка 23мкм. Вторичная
Цветная стретч-плёнка.
Стретч-плёнка 17/20мкм. Первичная в малых рулонах 100-300мм.

Информация о компании

Упаковочная стрейч пленка оптом .
Упаковочная стрейч лента - это полимерная растягивающийся упаковочный материал применяемые для упаковки и обмотки паллет и любых других видов товаров. Она производится как первичного так и из встречного сырья, что в свою очередь влияет на цвет ленты. Плотность самого материала составляет от 10 до 25 микрон, является наиболее распространенной на украинском рынке.

Основные характеристики пленки из стретч материала.
1. Эластичность. Является самым важным свойством, позволяет растягивать ленту на 300 процентов от первоначального состояния с сохранением размера ширины полотна ленты, что позволяет покрыть большую площадь упаковываемой продукции.

2. Стягивающий эффект. Это обратная сила возникающая при растягивании ленты в момент политизированные, направленная на фиксацию продукцию на поддонах или другом виде тары.

3. Склеивающий эффект. Возникает в результате деформация ленты путем растягивания, позволяя слоям пленки отлично прилипать друг другу. В результате чего, после нанесения нескольких слоев встреча материала, возникает однородный слой плёнки со стягивающим эффектом, который идеально фиксирует разнообразного вида продукцию на паллетах. Данный эффекты исключает необходимость использования дополнительных средств, таких как веревки , паечные элементы и скотча для надёжной фиксации грузов.

4. Широкий температурный диапазон использования. Стрейч пленка не теряет своих основных свойств как при высоких так и при низких температурах. Что позволяют транспортировать запакованную в неё продукцию при различных погодных условиях, не боясь сохранность груза.

Как заказать стрейч пленку в рулонах с доставкой по Украине?
Предлагаем вам сделать заказ на стрейч пленку для упаковки вашей продукции на нашем сайте. Мы с большим удовольствием предоставим вам оптимальную цену под ваш объём. Доставка упаковочной ленты производится по всей Украине.

Виды деятельности

Ключевые слова

упаковочный стретч, стрейч упаковочный, стрейч пленка, первичный стрейч, вторичный стрейч, машинный стрейч
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ35739715
Руководитель
Бурлаенко Евгений Владимирович — Директор
Год основания
2008
Количество сотрудников 20 чел.
Дата регистрации18.02.2008
Дата обновления02.07.2020

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ФЕРРО-НИКА, ООО» присвоен код 35739715.

Руководителем предприятия «ФЕРРО-НИКА, ООО» является Бурлаенко Евгений Владимирович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ФЕРРО-НИКА, ООО» — г. Днепр, ж/м Красный Камень, 13, к. 14.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ФЕРРО-НИКА, ООО» официальный сайт: https://ferronika.com.ua

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридический адрес
49099, г. Днепр, ж/м Красный Камень, 13, к. 14
Фактический адрес
49000, г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 154
Почтовый адрес
49000, г. Днепр, просп. Богдана Хмельницкого, 154
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ФЕРРО-НИКА, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях