ЛОРД УКРАИНА, ООО

Юридический адрес
02090, г. Киев, ул. Пражская, 29/1, к. 31
Фактический адрес
02091, г. Киев, шоссе Харьковское, 61а, оф. 220
Почтовый адрес
02091, г. Киев, шоссе Харьковское, 61а, оф. 220

Продукция, услуги

электрические плиты, газовые плиты, пароконвекционные печи, жарочные шкафы, электрические сковороды, мармиты, жарочные поверхности, пищеварочные котлы, коптильни, холодильные и морозильные витрины, холодильные и морозильные шкафы, морозильные лари, холодильные и морозильные камеры, аппараты шоковой заморозки, ледогенераторы, холодильные и морозильные столы, посудомоечные машины для мойки стаканов, тарелок, котлов и столового инветаря, грили для кур, аппараты для приготовления шаурмы, аппараты для приготовления «хот-догов», аппараты для приготовления сахарной ваты, блинницы, тестораскатывающие устройства, фритюрницы, чебуречницы, пончиковые аппараты, шашлычницы, аппараты для приготовления «поп-корн», грили, овощерезки, куттеры, мясорубки, слайсеры, картофелечистки, машины для очистки овощей, аппараты для маринования мяса, пекарские шкафы, расстоечные шкафы, печи для пиццы, тестомесы, кондитерские печи, конвекционные печи, кофемашины, кофемолки, соковыжималки, блендеры, миксеры, сокоохладители, чаераздатчики, граниторы, аппараты для приготовления горячего шоколада, производственные столы, стеллажи, моечные ванны, кухонные полки, сервировочные тележки

Информация о компании

Основное направление в деятельности компании «Лорд Украина» является комплексное оснащение кухонным оборудованием всех типов предприятий общественного питания, среди которых:
• Рестораны, кафе, бары;
• Столовые;
• Предприятия быстрого питания (пиццерии, бутербродные, блинные и т.д.);
• Кофейни;
• Магазины, кулинарии;
• Школьные пищеблоки;
• Кейтеринговые компании;
• Рестораны, кафе и столовые в пансионатах;
• Рестораны, кафе и столовые в гостиницах;
• Мини-производства в составе торговых предприятий;
• Рестораны, кафе и столовые на транспорте.

Цель основания и работы компании «Лорд Украина» – максимально полное удовлетворение потребностей заказчиков, а также достижение долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с партнерами по бизнесу на рынке профессионального торгового оборудования в Украине.

Для успеха вашей организации общественного питания, будь это элитный ресторан или столовая на производстве, требуется постоянно расширять ассортимент продукции. А сделать это проще с оборудованием для общепита, купленным в нашей компании. Наша гордость – это наши сотрудники, которые подходят к каждому клиенту индивидуально. Мы стремимся выяснить ваши потребности, чтобы удовлетворить их должным образом. При необходимости мы можем посоветовать вам оборудование для общепита, которое положительным образом скажется на динамике вашего бизнеса. Все консультации в нашей компании предоставляются совершенно бесплатно. Все, что вам нужно сделать – просто обратиться в нашу компанию, и мы поможем вам создать кухню в баре, кафе, ресторане или столовой под ключ, полностью оснастив ее всем необходимым оборудованием для общепита.

На сегодняшний день компания представляет товары отечественных и импортных производителей всех ценовых уровней и категорий. Весь товар сертифицирован.

Клиентам компании «Лорд Украина» предоставляется следующий комплекс услуг:

расчёт и подбор оборудования, точно отвечающего Вашим задачам;
выполнение дизайн-проекта, включающего чертежи расстановки оборудования и подключения к электрическим и сантехническим коммуникациям;
поставка оборудования в любой пункт Украины;
монтажные и пусконаладочные работы;
инструктаж обслуживающего персонала;
предоставление комплекта документации на русском языке, включая Паспорта оборудования и сервисную документацию;
гарантийное и сервисное обслуживание оборудования в течение всего срока его эксплуатации.


Сервис оборудования: сервисный центр производит комплекс работ по монтажу и пусконаладке объектов различной степени сложности, осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание в течение всего срока эксплуатации.

Продажа запасных частей: компания «Лорд Украина» предлагает широкий ассортимент комплектующих и запасных частей импортного и российского производства для торгового, холодильного, теплового и другого оборудования, используемого на предприятиях общественного питания, торговли, сферы услуг и пищевых производствах.

Нельзя достичь совершенства, но надо стремиться к этому! – И мы стремимся к достижению совершенства во всех аспектах нашей деятельности: ассортименте товаров и ценах, спектре и качестве предоставляемых услуг, наших контактах, и, безусловно, в наших человеческих отношениях.

Готовность к диалогу, честность и порядочность как во взаимоотношениях внутри Компании, так и по отношению к нашим деловым партнерам – залог успеха.

Виды деятельности

Ключевые слова

электрические плиты, газовые плиты, пароконвекционные печи, жарочные шкафы, электрические сковороды, мармиты, жарочные поверхности, пищеварочные котлы, коптильни, холодильные и морозильные витрины, холодильные и морозильные шкафы
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ38013241
Руководитель
Розен Вадим Эдуардович — директор
Бухгалтер
Папуша Наталья Алексеевна
Количество сотрудников 2 чел.
Дата регистрации17.01.2012
Дата обновления01.03.2019

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ЛОРД УКРАИНА, ООО» присвоен код 38013241.

Руководителем предприятия «ЛОРД УКРАИНА, ООО» является Розен Вадим Эдуардович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ЛОРД УКРАИНА, ООО» — г. Киев, ул. Пражская, 29/1, к. 31.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ЛОРД УКРАИНА, ООО» официальный сайт: https://lordukraine.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридический адрес
02090, г. Киев, ул. Пражская, 29/1, к. 31
Фактический адрес
02091, г. Киев, шоссе Харьковское, 61а, оф. 220
Почтовый адрес
02091, г. Киев, шоссе Харьковское, 61а, оф. 220
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ЛОРД УКРАИНА, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях