МУЛАРД УКРАИНА, ООО

Юридический адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Пчилки, 5
Фактический адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Независимости, 113
Почтовый адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Независимости, 113

Продукция, услуги

ООО «Муларды УКРАИНА» уполномоченный представитель французской компании «Grimaud Freres Selection» в Украине, прямой импортер различных видов птицы из Франции, начинает продажу уток кроссов:
Муларды - бройлерная утка, двойного генетического отбора, белого цвета с черной пятнышком на голове, выведенная во Франции. Идеально подходит как для интенсивного откорма (в птичниках), так и откорма в домашних условиях. В течение 12 недель откорма достигает веса примерно от 5,0-6,0 кг (утки) в 7,0-8,0 кг (селезни). Она характеризуется высокими темпами роста и хорошим использованием корма а также хорошей мускулатурой и очень вкусным мясом с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка. В естественных условиях оплодотворения яиц составляет только 10-15%. Поэтому от селезней мускусной утки собирают сперму, которой искусственно оплодотворяют самок кросса Пекин. Вот почему утка мулард есть дороже по сравнению с другими породами импортируемых нами уток.
Мускусная - вид крупных уток, белого цвета с черной пятнышком на голове. Птенцы мускусной утки очень похоже на птенцы кросса мулард. Нужно быть специалистом, чтобы отличить эти два кроссы птенцов. Очень часто мы, как уполномоченное и специализированная компания, наблюдаем факт продажи мускусной утки как Муларды. Между тем это два разных кроссы, которые отличаются конечной весом и вкусовыми качествами мяса. Через необычную внешность и, особенно, мясистый нарост на клюве, мускусную утку часто называют ИНДОУТКОЙ. Вес тела четырехмесячного самки мускусной утки составляет около 2,0 - 3,0 килограмм, самца - от 3,0 до 5,0 килограмм.
ПЕКИН - это многофункциональная утка чистой породы (первая линя). Самки пекинской утки используются в воспроизведении стад уток мулард. Идеально подходит для откорма в домашних условиях. Они очень устойчивы к болезням, просты в разведении и быстро растут. В возрасте 7 недель утка достигает веса 3 кг. В течение 12 недель откорма утка достигает веса примерно от 4 до 4,5 кг. Они выращиваются для мяса (мясо с низким содержанием жиров и высоким содержанием белка), яиц, и белого пуха и перьев для постельного белья.
НДЮКИ - У нас есть на продажу два бройлерные кроссы: • индюк КАНАДСКИЙ ЧЕРНЫЙ, • индюк КОРИЧНЕВЫЙ. Эти индюки является результатом генетического отбора, сделанного одной и той же французской компанией, которая генетически отобрала утку мулард. Весь его потенциал генетический выражается в свободном воспитании, что обеспечивает полное удовлетворение фермеров и именно поэтому, в 2012 году, на международной выставке в Франке, он получил медаль за высокое качество продукции. Поэтому эти индюки идеально подходят для откорма в домашних условиях. Они очень устойчивы к болезням и быстро растут. В возрасте 7 недель индюк достигает веса 5 кг. В течение 12 недель откорма индюк достигает веса примерно от 7 до 9 кг., В течение 16 недель от 9 до 12 кг. Мы продаем только самцов. Цесарки - У нас есть на продажу два бройлерные кроссы: ESSOR MI.LF и ESSOR ML.FL. Эти цесарки является результатом генетического отбора, сделанного одной и той же французской компанией, которая генетически отобрала утку мулард. Идеально подходит для откорма в домашних условиях. Они очень устойчивы к болезням и быстро растут. В возрасте 7 недель цесарка достигает веса 1,7 кг. В течение 12 недель откорма цесарка достигает веса примерно от 2,6 до 3,5 кг. Когда цесарку называют царским птицей, то обычно имеют в виду не только красивое оперение, но и высокое качество ее яиц и мяса. Мясо цесарки считается самым здоровым. Оно содержит большое количество макро-и микроэлементов и витаминов, особенно группы Б. Рекомендуется врачами, как здоровое мясо для детей.
У нас есть все необходимые свидетельства и сертификаты, которые дают покупателю 100% гарантии, что покупает настоящих уток кросса, которые он выбрал. Кроме того гарантируем практически 100% выживаемости у конечного клиента. Это связано со специальной технологией транспортировки и откормом суточных уток. Продажа происходит только на 9-10 день жизни птиц.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы на них ответим.
Больше информации на веб-странице: www.mulard-ukraine.com.ua

Маркетинговая информация

Торговые марки
«Grimaud Freres Selection» (Франція)

Виды деятельности

Ключевые слова

Мулард Украины, утка, индейка, цесарки, гуси, мулард, мускус, Пекин, молодняк, подрощенные.

О компании

Код ЕГРПОУ38367093
Руководитель
Антонюк Ирина Михайловна
Бухгалтер
Федосцева Оксана Геннадевна
Количество сотрудников 3 чел.
Дата регистрации16.01.2013
Дата обновления01.02.2019

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Суббота:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «МУЛАРД УКРАИНА, ООО» присвоен код 38367093.

Руководителем предприятия «МУЛАРД УКРАИНА, ООО» является Антонюк Ирина Михайловна, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «МУЛАРД УКРАИНА, ООО» — Волынская обл., г. Ковель, ул. Пчилки, 5.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «МУЛАРД УКРАИНА, ООО» официальный сайт: http://www.mulard-ukraine.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридический адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Пчилки, 5
Фактический адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Независимости, 113
Почтовый адрес
45000, Волынская обл., г. Ковель, ул. Независимости, 113
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «МУЛАРД УКРАИНА, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях