ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ

Контакты

Юридический адрес
01014, г. Киев, ул. Болсуновских, 6
Телефоны
E-mail
Руководитель, директор
Петренко Карина Игоревна

Виды деятельности КВЭД

Заказывайте пакет «Украина. VIP» который увеличил доход наших клиентов в среднем на 50-100% после старта.

О компании

Код ЕГРПОУ38901599
Дата регистрации16.09.2013
Дата обновления07.06.2023
Выявили неточность или ошибку?
Войдите в кабинет
Внимание!

В профиле компании «ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ» слишком мало информации для продвижения на UA-REGION и индексации в поисковой системе Google! Мы рекомендуем добавить уникальные тексты с описанием продукции и услуг, рекламной информации, ключевых слов. А для продвижения на наших сайтах можете заказать один из четырех вариантов интернет-рекламы.

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ» присвоен код 38901599.

Руководителем предприятия «ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ» является Петренко Карина Игоревна, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ» — г. Киев, ул. Болсуновских, 6.

Состояние юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Отзывы о компании «ЛІНТЕР, ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД, ПАТ». Поделитесь и Вы своим мнением в комментариях!
Поделитесь информацией в соцсетях