Тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256: Передовая технология для бескомпромиссного наблюдения

Тема: Приборы  |   Дата: 03.05.2024

Тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256 – это передовой прибор, обеспечивающий высокое качество изображения и надежность в любых условиях. Благодаря передовой тепловизионной технологии он способен реализовать ваши потребности в визуальном наблюдении как в гражданском, так и военном применении.

Принцип работы тепловизионного прицела AGM Rattler TS19-256

Тепловизионные прицелы, как AGM Rattler TS19-256, используют принцип инфракрасного (IR) излучения для создания изображения объектов вокруг, особенно в условиях ограниченной видимости, таких как тьма, дым или туман. Основным элементом этих прицелов является термальная камера, которая захватывает инфракрасное излучение исходя из тепловых разниц между объектами и их окружением.

Процесс работы тепловизионного прицела AGM Rattler TS19-256 можно раскрыть следующим образом:

  1. Сбор инфракрасного излучения: инфракрасное излучение, излучаемое с поверхностей объектов из-за их тепловой активности, собирается тепловой камерой прицела.

  2. Тепловое преобразование в электрический сигнал: собранное инфракрасное излучение преобразуется в электрический сигнал с помощью теплочувствительного элемента, реагирующего на изменения температуры.

  3. Обработка сигнала: полученный электрический сигнал обрабатывается встроенным процессором, отвечающим за анализ инфракрасного излучения и создание изображения.

  4. Формирование изображения: на основе обработанной информации прицел формирует изображение, отображаемое на дисплее для наблюдателя. Чем теплее объекты, тем ярче они отображаются на изображении.

  5. Отображение пользовательского изображения: оптическая система прицела отображает полученное тепловое изображение на очках или мониторе, чтобы оператор мог видеть окружающую среду в форме тепловой карты.

Этот процесс позволяет оператору получить четкое изображение объектов, даже в темноте или в других условиях ограниченной видимости, что делает тепловизионные прицелы, как AGM Rattler TS19-256, полезными для военных, полицейских и спасательных операций.

Основные технические характеристики тепловизионного прицела AGM Rattler TS19-256

  • Разрешение: 640x512 пикселей.
  • Теплочувствительный элемент: Uncooled VOx Microbolometer.
  • Оптическое увеличение: 2.5x (опционально 5x, 10x).
  • Диаметр объектива: 19 мм.
  • Поле зрения: 14.8° x 11.8°.
  • Частота обновления: 50 Гц.

Кто выбирает тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256

Тепловизионный прицел agm rattler ts19 256 выбирают как профессионалы, так и энтузиасты, которые ценят высокое качество изображения, надежность и удобство в эксплуатации. Он полезен для:

  • Военных и правоохранительных органов для ночного видения и наблюдения.
  • Охотников для поиска и наблюдения за дичью.
  • Охранные службы для обеспечения безопасности и контроля.

Преимущества тепловизионного прицела AGM Rattler TS19-256

  1. Высокое качество изображения: благодаря передовой технологии тепловизии прицел обеспечивает четкое и детализированное изображение даже в условиях ограниченного освещения.

  2. Надежность: AGM Rattler TS19-256 – это надежный прибор с прочным корпусом, который выдержит тяжелые условия эксплуатации.

  3. Удобство эксплуатации: интуитивно понятный интерфейс и удобство в использовании делают этот прибор идеальным для разных пользователей.

  4. Универсальность: прицел может использоваться в различных областях, включая военную, охотничью и охранную деятельность.

662a065a3cd00.webp

Сферы применения тепловизионного прицела AGM Rattler TS19-256

  1. Военное применение: для ночного видения, наблюдения и ведения боевых действий.

  2. Охота: для поиска и наблюдения за дичью в условиях ограниченного освещения.

  3. Охрана: обеспечение безопасности и контроля на объектах.

Купить тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256 в магазине УкрОптика

Не упускайте возможности получить передовой тепловизионный прицел AGM Rattler TS19-256 в магазине Укроптика. Обращайтесь к нашим специалистам для получения дополнительной информации и консультации по выбору прибора, который отвечает вашим потребностям и требованиям.

Поделитесь информацией в соцсетях