Какой гель лак лучше Коди или ПНБ?

Тема: Косметика  |   Дата: 21.02.2023

Для создания красивого маникюра сегодня все большей популярностью пользуются инновационные гель-лаки. Они состоят из моделирующего геля и обычного лака, и обладают всеми преимуществами этих средств. 

К отличительным особенностям гелевых лаков относят их богатую цветовую палитру, стойкость к механическим повреждениям и сколам покрытия, простое нанесение, высокую скорость полимеризации под лучами УФ или ЛЕД лампы, доступную стоимость.

В онлайн магазине «Naomi24» представлен широкий ассортимент не только гель-лаков от лучших мировых производителей, то и разных ламп для сушки всех типов покрытий, инструментов для маникюра/педикюра, косметики и уходовых средств и т.д. Предусмотрена быстрая доставка по Украине, гарантируется безопасность покупок и индивидуальный подход к каждому.

В чем особенности гель-лаков Kodi Professional?

В онлайн магазине можно купить гель лак Kodi Professional от известного производителя США. Нейл-продукция этого бренда известна во всем мире и полностью соответствует стандартам качества и при этом стоит недорого.

К другим отличительным особенностям гель-лаков Коди относят следующее:

  • богатый выбор цветов и текстур;
  • достойное качество;
  • высокая скорость полимеризации;
  • стойкость к сколам и повреждениям при условии покупки оригинального продукта;
  • отличная износостойкость;
  • экологически безопасный состав;
  • привлекательная стоимость и др.

Лаки Коди по праву пользуются высоким спросом у профессиональных мастеров в салонах красоты благодаря оптимальному соотношению стоимости и качественных свойств. 

За счет простого нанесения и быстрого высыхания декоративного покрытия Коди оно держится на ногтях около трех недель при условии покупки оригинального продукта и соблюдения несложной техники нанесения.  

Преимущества гель-лаков ПНБ

Еще одним популярным нейл-продуктом американского производства является качественный гель-лак Pnb, представленный богатым выбором палитры и текстур. К главным конкурентным преимуществам продукции этого бренда является достойное качество, простой способ нанесения, безопасный состав, комфортная работа за счет отсутствия растекания и др.

Такой лак отличается продолжительным эксплуатационным сроком и экономичным расходом. Любой гель-лак можно наносить на ногтевые пластины в несколько этапов. Квалифицированными мастерами, как правило, используется трехфазная система.

Сначала наносится база, а потом непосредственно гель-лак и в конце топ для фиксации результата. Для сушки гель-лака потребуется специальная лампа для полимеризации, так как он не сохнет на открытом воздухе.

Все большим спросом пользуется лед-лампа с миниатюрными светодиодами, расположенными по всей внутренней поверхности прибора. Он работает от обычной электросети и характеризуется энергоэффективностью, экономным потреблением электричества, функциональностью и надежной эксплуатацией.

Поделитесь информацией в соцсетях