Hörmann в Украине: международная компания продолжает работу и предлагает сотрудничество

Тема: Двери, ворота  |   Дата: 22.07.2022

Немецкий бренд Hörmann уже давно является синонимом европейского качества, прогрессивных технологий и инноваций на строительном рынке. Несмотря на военное положение в Украине компания продолжает работу, предоставляя потребителям широкий выбор дверей, автоматических ворот и электроприводов. Чтобы сделать продукцию доступной большинству украинцев, представители концерна предлагают выгодное сотрудничество отечественным дилерам.

Всем партнерам Hörmann гарантируется индивидуальный подход, оперативность в решении бизнес-вопросов и дополнительные преимущества, например: информация об актуальных мировых тенденциях в сфере дизайна, архитектуры и строительства. Узнайте подробности на сайте производителя.

Hörmann — проверенный временем европейский производитель

Первые ворота компании были изготовлены в пятидесятые годы прошлого века. Это были гаражные ворота с оригинальной подъемно-поворотной конструкцией. В 1960-е годы германский производитель выпустил на рынок секционные ворота. Основными заказчиками были:

  • Малый бизнес.
  • Промышленные предприятия.
  • Частные домохозяйства.

С ростом популярности продукции компания постоянно увеличивала ассортимент и внедряла новейшие технологии производства.

Производственные комплексы Hörmann расположены в Азии, Северной Америке и Европе. В штат сотрудников входят 6000 профессионалов, работающих на 38 заводах по всему миру. Благодаря торговым партнерам в 50 странах компании впервые удалось добиться годового оборота капитала в миллиард евро.

Продукция Hörmann — залог качества и функциональности

В ассортименте компании представлена ​​продукция как для производственных предприятий, так и для частных застройщиков. В продукцию для частных застройщиков входят:

  • Гражные секционные ворота. Их основным преимуществом является экономия пространства в гараже. При открытии ворот секции одна за другой горизонтально складываются под потолок. Такое решение максимально экономит рабочее пространство. Уплотнители по периметру предохраняют от проникновения влаги, ветра и других атмосферных воздействий. Для выбора доступны различные дизайнерские решения, включая различные структуры и цвета поверхности.
  • Межкомнатная и входная дверь. Если вы решили установить особую дверь в соответствии с дизайном комнаты или дома, то продукция компании Hörmann максимально удовлетворит ваши требования.

Например, входная дверь IsoPro 65 имеет не только презентабельный внешний вид, а отвечает современным европейским требованиям безопасности и оборудована качественным теплоизоляционным материалом.

  • В ассортименте компании представлены двери для любой зоны внутри дома. Для котельной предлагаются огнеупорные модели, для входа в гараж или подвал – сейфовые модели. Также компания предлагает двери многоцелевого назначения.
  • Автоматизированные системыдля ворот и дверей. С помощью электропривода и дистанционного пульта можно управлять внутренней дверью из любого места. Удобная настройка делает систему простой и функциональной. Также компания предлагает электроприводы для дистанционного открывания и закрывания гаражных и въездных ворот различной конструкции, в том числе откатных и поворотных.

Немецкий производитель предлагает комплексные решения для государственных и коммерческих учреждений, производственных предприятий:

  • Упарковочные автоматы.
  • Скоростные ворота.
  • Перегрузочная техника.
  • Огнеупорные двери.
  • Шлагбаумы и т.д.

Дилерская сеть Hörmann

Продажа товаров производителя осуществляется через дилерскую сеть по Украине. Компания регулярно проводит мероприятия по обучению партнеров. На семинарах участники могут подробно ознакомиться с продукцией и повышить навыки в сфере продаж. Семинары проводят опытные профессионалы, много лет работающие на немецких заводах и в отечественных представительствах компании.

Наиболее мотивированные партнеры могут получить средства для проведения рекламных кампаний. Компания заинтересована в продвижении собственной продукции, поэтому рекламные средства можно потратить на широкий спектр мероприятий, в том числе создание сайтов и обустройство шоурумов. Кроме того, партнерам предоставляется брендовая одежда и фирменная сувенирная продукция.

Пока компания Hörmann ищет новых отечественных партнеров. Присоединиться к сотрудничеству и воспользоваться всеми преимуществами сотрудничества с немецким производителем может каждый. Для получения дополнительной информации необходимо связаться с представителями компании. Все контактные данные находятся на сайте производителя.

 
Поделитесь информацией в соцсетях