Стиральные машины Bosch и их преимущества

Тема: Технологии  |   Дата: 17.07.2022

Стиральные машины, выпущенные немецким производителем Bosch, пользуются популярностью. Производитель предлагает технику для разных категорий пользователей – есть как модели попроще, так и весьма продвинутые агрегаты. Каждая стиральная машина БОШ – это надежная и практичная техника, которая поможет вам сэкономить силы и время. Хорошим вариантом будет приобрести ее в интернет-магазине Foxtrot.

Стирально-сушильная машина BOSCH WDU28590OE

Как выбирать такую бытовую технику

 

Бренд выпускает разные серии устройств, чтобы понять, какая из них подходит именно вам, надо учесть некоторые нюансы. К ним относятся объем загрузки и число оборотов. К примеру, если у вас большая семья, одежды много, нужно приобрести стиральную машину с загрузочной способностью в 10 кг. Что касается количества оборотов, то от него зависит интенсивность работы техники, соответственно – время стирки и ее качество.

 

Внимания заслуживает энергопотребление. Лучшие классы – A++ или A+++, с ними электричества будет тратиться относительно немного. Также надо учитывать уровень шума во время работы. Есть и достаточно тихие модели, этого удается достичь благодаря боковым стенкам, выполненным по специальной технологии.

 

Немаловажный фактор – это размер, есть стандартные модели, глубокие, компактные.

 

Почему лучше выбирать технику проверенного производителя

 

Стиральные машины Bosch отличаются качественной сборкой. В компании контролируют производство на всех этапах. В продвинутых моделях возможен подбор оптимальной программы для определенной загрузки.

 

Пятна удаляются эффективно. Для устранения стойких загрязнений работает опция AntiStain. Стиральные машины, которые ее поддерживают, позволят избавиться от въевшихся следов жира. Стирка даст результат, производитель поработал над этим и обеспечил эффективное проникновение воды и средства в ткань.

 

Стоит отметить поддержку машинами функции SpeedPerfect. Устройства с ней способны стирать вещи быстрее. При этом на результате это не сказывается – стирка проводится качественно. Защита от протечек также выполнена отлично. Тут также имеется своя технология, которая называется AquaStop. Она абсолютно исключает протекания.

 

Если вы уже начали стирку, но в процессе обнаружили, что забыли что-то положить – это не проблема. Стиральные машины Bosch допускают добавление вещей во время стирки. Чтобы возобновить работу, нужно просто закрыть дверцу и нажать на кнопку запуска.

Поделитесь информацией в соцсетях