КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ

Контакты

Юридический адрес
07400, Киевская обл., г. Бровары, ул. Сечевых Стрельцов, 1
Фактический адрес
Киевская обл. , м. Бровары, вул. Щелківська 1
Почтовый адрес
Киевская обл. , м. Бровары, вул. Щелківська 1
Телефоны
Бухгалтерия
Руководитель
Бахметов Руслан Камильевич — генеральный директор
Бухгалтер
Витковская Ирина Георгиевна

Продукция, услуги

СТРЕЛА – украинская компания которая образовалась в 2012 году как небольшое предприятие, занимающееся производством аксессуаров к гражданскому огнестрельному оружию.

Информация о компании

СТРЕЛА – украинская компания которая образовалась в 2012 году как небольшое предприятие, занимающееся производством аксессуаров к гражданскому огнестрельному оружию.

Компания предлагает:

Тюнинг АК.
Тюнинг АКМ.
Тюнинг АК-47.
Тюнинг АК-74.

Начиная с тюнинга к помповым ружьям и карабинам на базе АК, мы постоянно расширяли свой ассортимент и развивали производство. На сегодняшний день мы предлагаем большую линейку различных глушителей, дульных тормозов компенсаторов, пламегасителей.

В 2014-2015, во время проведения АТО, торговая марка СТРЕЛА стала знаменита среди военных и спецслужб благодаря своим пламегасителям. Данные изделия полностью убирали вспышку и помогали спасать жизни воинов в темное время суток. Пламегаситель СТРЕЛА стал неотъемлемой частью экипировки современного воина, наравне с каской и бронежилетом.

В настоящее время нашими пламегасителями СТРЕЛА экипированы сотрудники управления «А» Службы Безопасности Украины, 3-ий Полком СпН, добровольческие батальоны и Вооруженные Силы Украины.

Сейчас большая часть нашей продукции ориентирована на военных.

Мы выпускаем так же большой спектр глушителей на самые разные модели оружия. Все глушители нашего производства полностью изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к коррозии и перепадам температур. На испытаниях и в процессе дальнейшей эксплуатации конструкция глушителей СТРЕЛА показала высокую надежность и эффективность.

Виды деятельности

Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ01349495
Год основания
1965
Количество сотрудников 5 чел.
Дата регистрации26.05.1995
Дата обновления18.03.2021

График работы

Понедельник:
08:00 — 17:00
Вторник:
08:00 — 17:00
Среда:
08:00 — 17:00
Четверг:
08:00 — 17:00
Пятница:
08:00 — 16:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ» присвоен код 01349495.

Руководителем предприятия «КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ» является Бахметов Руслан Камильевич, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ» — Киевская обл., г. Бровары, ул. Сечевых Стрельцов, 1.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ» официальный сайт: https://strela.in.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «КАРІС РЕЙЛ СТРІЛА, ПРАТ»
Поделитесь информацией в соцсетях