ЛИТЬЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТМАСС

Юридическое названиеСТОРПЛАСТ, ООО
Адрес
80562, Львовская обл., Бусский р-н, с. Сторонибабы, ул. Заводская, 1

Продукция, услуги

Фото — ЛИТЬЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТМАСС Предлагаем:
- производство и реализация полиэтиленовой и полипропиленовой тары;
- литье изделий из пластмасс на заказ;
- переработка непригодной полиэтиленовой тары и отходов пластмасс.

Предприятие занимается производством и реализацией широкого спектра полиэтиленовой и полипропиленовой тары и других изделий из пластмасс для мясо-молочной, хлебопекарной, кондитерской промышленности, овощей, фруктов, ягод.

Предлагаем также полипропиленовую упаковку для пищевых продуктов, контейнеры для транспортировки фруктов и овощей, контейнеры для твердых сыров, и др.

Расширяем дилерскую сеть. Приглашаем к сотрудничеству.

Информация о компании

ООО ”СТОРПЛАСТ”, основанное в 1992 году. Основным видом деятельности является производство и реализация полиэтиленовой и полипропиленовой тары и других изделий из пластмасс для транспортировки и хранения овощей, фруктов, ягод, хлебобулочных, кондитерских, мясных и молочных изделий. Производит контейнеры для транспортировки фруктов и овощей, и тому подобное.

Работаем на новом оборудовании австрийской фирмы Engel. Фирма Engel является одним из ведущих производителей термопласт-автоматов не только в Европе, но и в мире. Мощность оборудования - до 1000 штук в сутки, в зависимости от изделия (максимальный вес детали до 2,5 кг).
Для производства деталей весом до 120 гр. используем термопласт-автомат фирмы KUASY.
 
Компания ”СТОРПЛАСТ” производит товары хозяйственного обихода: пластмассовые тазы и ведра.
Под заказ изготавливаем различные изделия из пластмасс: лотки водоотводные, решетки и крышки для систем водоотведения, муфты п/э, корпуса вентиляторов для кухонных вытяжек, шпули для резиновых нитей, заготовки для дорожных знаков треугольные и круглые, вешалки для одежды, колпаки защитные и др .

Перерабатываем непригодную п/э и п/п тару и отходы пластмасс.

В дальнейшем планируем развитие нашего производства, поэтому приглашаем всех заинтересованных лиц и субъектов хозяйствования к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.

Виды деятельности

Ключевые слова

литье из пластмассы львов, литья под давлением пластмасс львовская обл, изделия из пластмассы львов, производители изделий из пластмассы, изделия из пластмассы на заказ львов, изготовление деталей из пластмассы, литье пластмассы львов, пластиковые ящики, пластиковые коробки, изделия из пластика, пластиковые ящики для овощей, пластмассовые ящики цена, ящики для овощей, пластиковые ящики цена, ящики для овощей и фруктов, ящики пластиковые бу, ящики для хлеба пластиковые контейнеры, горшки для цветов, переработка пластика, горшки, прием пластиковых бутылок цена, большие горшки для цветов купить, переработка пластиковых отходов
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ14357616
Руководитель
Дячик Мария Игоревна — директор
Бухгалтер
Бокало Ирина Васильевна
Год основания
1992
Дата регистрации07.07.1992
Дата обновления21.10.2019

График работы

Понедельник:
08:00 — 17:00
Вторник:
08:00 — 17:00
Среда:
08:00 — 17:00
Четверг:
08:00 — 17:00
Пятница:
08:00 — 17:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «СТОРПЛАСТ, ООО» присвоен код 14357616.

Руководителем предприятия «СТОРПЛАСТ, ООО» является Дячик Мария Игоревна, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «СТОРПЛАСТ, ООО» — Львовская обл., Бусский р-н, с. Сторонибабы, ул. Заводская, 1.

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридическое названиеСТОРПЛАСТ, ООО
Адрес
80562, Львовская обл., Бусский р-н, с. Сторонибабы, ул. Заводская, 1
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ЛИТЬЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТМАСС»
Поделитесь информацией в соцсетях