ДОЗ - ДЕКОРУМ, ООО

Контакты

Юридический адрес
04080, г. Киев, ул. Кириловская, 102
Фактический адрес
04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 102
Почтовый адрес
04080, г. Киев, ул. Фрунзе, 102
Бухгалтерия
Руководитель
Барановский Владимир Александрович — директор
Бухгалтер
Буток Екатерина Богдановна

Продукция, услуги

Продукция: Порошок перлитовый фильтровальный / Агроперлит / Пески перлитовые вспученные

Информация о компании

ООО «БЕКАС» является надежным поставщиком продукции из перлита на Украинский рынок.
В настоящее время компания реализует вспученный перлитовый песок, фильтроперлит,
агроперлит, высококачественные теплоизоляционные материалы и строительные смеси.
Все изделия производятся на эксклюзивном иностранном и отечественном оборудовании,
что позволяет поставлять клиентам продукцию только высокого качества, сертифицированную
в соответствии с мировыми и отечественными стандартами


ООО «БЕКАС»
ООО «БЕКАС» созданное в 1996 года реализует на Украинском рынке продукцию одного из самых крупных производителей изделий из перлита
ОАО «Калиновский завод «БУДПЕРЛИТ»

“Калиновский завод “БУДПЕРЛИТ” начал свою историю в 1916 году как клинкерный завод Министерства путей сообщения.
За более чем 90- летнюю историю своего развития, предприятие стабильно работало поставляя необходимый стране строительный материал. Начиналось все с производства обычного клинкерного, затем керамического кирпича. Но требования времени и новых условий заставили В 1981 г. изменить подход к выпускаемой продукции и организации труда, начать поиск новых и надежных партнеров, в результате чего была проведена реконструкция предприятия и в 1983 году завод начал выпуск теплоизоляционных материалов на основе перлита.
Работая в тесном контакте с НИИСМИ, завод стал ведущей промышленной организацией в Украине по разработкам новых технологий и продукции на основе перлита, которая пользуются сегодня большим спросом в нашей стране и за ее пределами.
Поддерживая лучшие традиции завода, развивая новые технологии и имея умеренные цены, ООО «БЕКАС» придерживается политики лояльности к постоянным клиентам, и рад сотрудничеству с новыми партнёрами.

Перлит

Перлитами называют природный материал, породу, представляющую из себя вулканическое стекло, в составе которого 70-75% SiO2 ;12-14% AI2O3; 3-5% NaO, примерно столько же К2О, до 1% Fe2O3, CaO, МgО. Отличительной особенностью перлитовой породы является содержание в ней от 2 до 5% связанной воды.
В силу своей природы, химического состава перлит, как и любое стекло инертен, химически и биологически стоек.
В 30-е годы XX века было открыто одно его уникальное свойство. При резком термоударном нагреве до температур 1100-1150°С частицы этой породы поризуются. Резко увеличивается объем внутренних пор, приобретающих сферовидную форму. Легкий пористый песок в насыпанном слое может достигать плотности 50 и менее кг/м3. Обладая хорошей способностью смачиваться водой такой вспененный, или как его называют ”вспученный” песок может впитывать до 400% воды (по массе) и хорошо ее удерживать.

Особенности вспученного перлита
· Имея малую насыпную плотность в пределах 100 кг/м3, он применяется для изготовления теплоизоляционных материалов, обладающих хорошими акустическими свойствами.
· Штукатурные растворы с применением вспученного перлитового песка используется как эффективный утеплитель, при этом 3 см такого раствора могут заменить 15 см кирпича.
· Используя перлитовый песок М-75-150 и различные вяжущие материалы (цемент, гипс, известь) можно получить объемную массу в сухом состоянии от 400 до 1000 кг/м3, коэффициент теплопроводности от 0,06 до 0,12 при прочности от 5 до 75 кг/см2.
· Применяется перлитовый песок в качестве наполнителя и добавок при производстве огнестойких и антикоррозийных обмазок, гипсовых перегородок, в качестве заполнителя легких бетонов, в качестве теплоизоляционных засыпок при температуре изолируемых поверхностей от –200 до +875оС.
· Обладая высокой открытой пористостью (до 75%), он интенсивно поглощает жидкие вещества, в том числе и органические. Так 10 кг вспученного перлита в течении 3-5 минут впитывают около 100 кг жидкости (воды, нефти, мазута и других жидких углеводородов). Практически один объем вспученного перлита поглощает один объем жидкости. При этом воду он с легкостью отдает обратно. Это свойство позволяет применять перлитовый песок: В сельском хозяйстве при редких поливах, повышенной засушливости. При разливе нефти, мазута и других жидких углеводородов адсорбционным методом локализации разлива. При этом нефтепродукты из смеси легко выгорают. Оставшаяся сыпучая масса, состоящая из перлитового песка и коксового остатка, может использоваться повторно или запахивается на месте. Легкий, инертный, негорючий, нетоксичный материал - вспученный перлитовый песок и щебень нашли широкое применение в металлургической промышленности, строительстве и сельском хозяйстве.
Благодаря своим уникальным свойствам изделия из вспученного перлита нашли применение во многих областях современного промышленного и аграрного комплексов.
Мировой объем потребления вспученного перлита составляет не менее 20 млн.м3 в год. Около 10% этого объема используется в сельском хозяйстве. Наиболее крупными производителями вспученного перлита в мире являются США (около 7 млн.м3), Германия (около 4 млн.м3), Франция, Италия, Греция, Испания, Израиль, Китай (до 1 млн.м3 каждый) Россия и Украина.

Маркетинговая информация

Торговые марки
”Будперліт” (Україна)

Виды деятельности

Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ25387201
Год основания
1996
Количество сотрудников 6 чел.
Дата регистрации14.08.2003
Дата обновления01.03.2019

График работы

Понедельник:
08:00 — 17:00
Вторник:
08:00 — 17:00
Среда:
08:00 — 17:00
Четверг:
08:00 — 17:00
Пятница:
08:00 — 17:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «БЕКАС, ООО» присвоен код 25387201.

Руководителем предприятия «БЕКАС, ООО» является Барановский Владимир Александрович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «БЕКАС, ООО» — г. Киев, ул. Кириловская, 102.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «БЕКАС, ООО» официальный сайт: http://www.dozroof.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ДОЗ - ДЕКОРУМ, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях