ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО

Контакты

Юридический адрес
08300, Киевская обл., г. Борисполь, ул. Авиаторов, 2, к. 43
Почтовый адрес
08300, Киевская обл., г. Борисполь, а/я 62
Руководитель
Грибок Юрий Викторович — директор

Продукция, услуги

- Печи сушильные
- Печи для термообработки
- Печи плавильные
- Оборудование для термообработки
- Печи лабораторные
- Шкафы сушильные лабораторные

Информация о компании

НПФ «Термоинжиниринг» - лидер в производстве промышленного термооборудования. Научно-производственная фирма «Термоинжиниринг» начинала свой путь на рынок промышленного термооборудования, как малое предприятие по производству печей для плавки металлов.

Современное наукоемкое производство – ООО «Термоинжиниринг» - выпускает весь спектр промышленного термического оборудования: плавильные и сушильные печи различных модификаций, автома­тизированные комплексы термо- оборудования, системы управления нагревом и автоматики, линии напыления порошковых красок. Предприятие производит также огнеупоры и керамику, выполняет комплекс работ «под ключ» по модер­низации и восстановлению существующего парка термического оборудования.

Быстро и точно реагируя на постоянно меняющуюся ситуацию рынка, предприятие приспосабливало свое производство под объёмы и мощности необходимые потребителю. Качество выпускаемой нами продукции, которая получила устойчивый спрос на рынке, вывело предприятие на учреждение торговой марки TermoLab для продукции серийного производства, и торговой марки TermoРro для промышленного термооборудования, выполняемого под индивидуальный заказ.

Зарекомендовав себя, как производитель высококачественной продукции, не имея конкурентов в качестве и устанавливая реальные цены, предприятие прочно завоевало позицию лидера на украинском рынке оборудования для термообработки.
Для инженерно-технического соста­ва фирмы нет неосуществимых задач. Она готова изготовить печи любой сложности и конфигурации по ТЗ заказчика. Чтобы получить опытное изделие, нам достаточно от 1 до 3-х месяцев! Наряду с индивидуальными заказа­ми нестандартного оборудования, «Термоинжиниринг» серийно выпускает наиболее потребляемое в промышленности термическое оборудование.
Качество продукции, ее устойчивый спрос на рынке позволили предприятию учредить торговые марки TermoLab® (для продукции серийного производства) и TermoPro® (для промышленного термооборудования, выполняемого под индивидуальный заказ).

Маркетинговая информация

Торговые марки
TermoLab® (Україна)
TermoРro® (Україна)

Виды деятельности

Ключевые слова

печи лабораторные снол, шкафы сушильные лабораторные, печи для плавки цветных металлов, плавильные печи, печи электрические камерные цена, печь для обжига керамики цена, толкательные печи, печи плавильные, печь для обжига керамики, сушильный шкаф лабораторный купить, окрасочные камеры напыления, печи с выдвижным подом, оборудование для порошковой окраски, лабораторная печь snol, колпаковые печи для термообработки, электропечи муфельные лабораторные, шкафы сушильные цена, электропечи с выкатным подом, печь полимеризации цена, камерные печи с выкатным подом, печи для плавки цветных сплавов, печи электрические конвейерные
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ30676394
Год основания
2000
Количество сотрудников 8 чел.
Дата регистрации07.02.2000
Дата обновления03.12.2019

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО» присвоен код 30676394.

Руководителем предприятия «ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО» является Грибок Юрий Викторович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО» — Киевская обл., г. Борисполь, ул. Авиаторов, 2, к. 43.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО» официальный сайт: https://termo.in.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «ТЕРМОИНЖИНИРИНГ, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях