МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО

Адрес
59342, Черновицкая обл., Кицманский р-н, пгт. Лужаны, ул. Первомайская, 28а

Продукция, услуги

Фото — МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО ООО «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА» - лидер среди украинских компаний по продаже компонентов пенополиуретана, проведения работ по бесшовной теплоизоляции, гидроизоляции антикоррозионной обработки любых поверхностей:
- Утепление и гидроизоляция фундаментов, стен, фасадов, крыш, мансардных этажей ...
- Теплоизоляция холодильных, морозильных сушильных камер
- Утепление овощехранилищ и фруктохранилищ
- Утепление и гидроизоляция технологических резервуаров
- Антикоррозийная обработка и гидроизоляция зернохранилищ других металлических конструкций
- Утепление трубопроводов, теплотрасс, цистерн, терминалов для хранения нефтепродуктов
- Утепление и гидроизоляция плоских крыш
- Теплоизоляция и гидроизоляция сельскохозяйственных сооружений: птичников, свинарников, коровников, зернохранилища и помещений для хранения

Рекламная информация

Компания ООО ”ПИИ ”МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА” занимается внедрением современных энергосберегающих технологий на рынок Украины. Сегодня с учетом непрерывного роста цен на основные энергоносители, энергосбережение стало актуальным как никогда. А любое энергосбережения начинается с качественной теплоизоляции.

ООО ”ПИИ ”МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА” реализует современные технологии обустройства теплоизоляции, звукоизоляции, пароизоляции, гидроизоляции, поскольку при бесшовном напылении пенополиуретановых, полимочевинних и гибридных систем, соблюдаются все вышеперечисленные функции.

Компания ООО ”ПИИ ”МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА” - это команда профессионалов с многолетним опытом использования пенополиуретановых систем методами напыления и заливки - в строительстве и реконструкции зданий и сооружений, как промышленных, так и гражданских; термоизоляции холодильных камер, а так же автотранспорта и ж/д вагонов, хранилищ, складов и ангаров любого типа, пищевых емкостей, цистерн и резервуаров.

Инновационная технология напыления с помощью установок высокого давления позволяет достичь максимальных результатов за счет: безшовности, такая технология напыления не оставляет ни щелей, ни трещин, ни пустот.

Види діяльності

О компании

Код ЕГРПОУ32012986
Дата регистрации27.05.2002
Дата обновления01.03.2019
Руководитель
Качур Сергей Михайлович — президент
Количество сотрудников 4 чел.
Чтобы изменить информацию о своей компании
Войдите в личный кабинет
Если вы обнаружили неточность в сведениях о этой компании
Сообщите об ошибке
Чтобы вывести вашу компанию в ТОП Google, наши специалисты грамотно заполнят профиль, напишут уникальные тексты, добавят описания, фото, товары и услуги.

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО» присвоен код 32012986.

Руководителем предприятия «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО» является Качур Сергей Михайлович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО» — Черновицкая обл., Кицманский р-н, пгт. Лужаны, ул. Первомайская, 28а.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО» официальный сайт: https://www.ppu.cv.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Адрес
59342, Черновицкая обл., Кицманский р-н, пгт. Лужаны, ул. Первомайская, 28а
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «МЕДИА-ПЛАСТ УКРАИНА, ПИИ, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях