ЗИНГА МЕТАЛЛ И КОМПАНИЯ, ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Юридическое названиеЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ
Фактический адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 47
Юридический адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 46
Почтовый адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 47

Продукция, услуги

Фото — ЗИНГА МЕТАЛЛ И КОМПАНИЯ, ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Компания Zinga предлагает:
ЦИНКОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZINGAMETALL ДЛЯ ХОЛОДНОГО ОЦЕНИРОВАНИЯ ZINGA®
образует на стальной поверхности тонкопленочное цинковое покрытие, исключительно эффективно защищающее черные металлы от коррозии. Оно сочетает в себе преимущества горячего оцинкования и лакокрасочных покрытий, при этом лишено ряда недостатков, присущих таким покрытиям, а также имеет уникальные преимущества перед ними. Покрытие Zinga® обеспечивает одновременно активную (катодную) защиту, как у цинковых покрытий, нанесенных металлизацией, так и пассивную (барьерную, пленочную) защиту, как у лакокрасочных материалов. Материал предназначен для оцинкования стали холодным способом (патент №BE 1008926 от 01.10.1996 г, Бельгия).
* ZINGALVANIC® марки ВА
этот материал отличается от Zinga тем, что состав содержит цинковые частицы фракцией около 3 мкм, с приближенной формой к овальной, а также содержит цинковые частицы с формой хлопьев. Благодаря такому сочетанию частицы цинка создают так называемый эффект «кирпичной кладки» (Similar MIO effected system), усложняющий путь агрессивной среды к подложке. Изделие оцинкованное ZinGalvanic выглядит как изделие, оцинкованное горячим способом.
* ZINGALVANIC®
материал для холодного оцинкования стали (патент № UA 14036 от 17.04.2006 г., Украина) изготавливается на основе модифицированного акрилового полимерного связующего, производится в Европе по толлингу. Состав имеет несколько модификаций: в нем содержатся не только сферические и овальные частицы цинка с размером фракции около 3 мкм (как у Zinga®), но и цинковые и/или цинковые + алюминиевые (в зависимости от модификации) частицы в виде хлопьев размером фракции 20 …25 мкм. Такое сочетание металлических частиц в полимерном связующем позволяет получить микроструктуру покрытия подобную кирпичной кладке (подобно MIO-структурам), которая затрудняет проникновение агрессивной среды в защищаемую подложку.
ZinGalvanic® предназначен для оцинковки стальных изделий, а также для ремонта и восстановления поврежденных цинковых покрытий на стали.
ЦИНКОВЫЕ ПОЧВЫ
* LIQUID ZINC®
Материал представляет собой суспензию металлических цинковых частиц в полимерном связующем на основе полиуретана или акрил-стирольного сополимера и предназначен для антикоррозионной грунтовки поверхности стальных изделий перед нанесением лакокрасочных покрытий. Этот материал аналогичен другим ЦПС, но при аналогичных других показателях, покрытие Liquid Zinc обеспечивает несколько более высокие показатели протекторной защиты, чем у других.
Внешний вид покрытия – серый, матовый.
Адгезия – 1 балл. Покрытие имеет высокую адгезию к стальным поверхностям даже без специальной подготовки.
Подготовка поверхности – St 2 (ISO 12944) – удалить рыхлые наслоения, обеспылить, обезжирить. Абразивно-струйная подготовка желательна, но не обязательна.
Расход: 00,21 кг/м2 (δ=40 мкм)

* LIQUID ZINC ZC
Расход: 00,12 кг/м2 (δ=30 мкм)

* ZINGAMETALL PRIMER
Расход: 00,18 кг/м2 (δ=40 мкм)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

* AQUAZINGAMETALL
отличается высокой и длительной стойкостью в высококоррозионных атмосферных условиях, во влажной, химической, солевой среде.
Обладает прекрасной и исключительно продолжительной стойкостью при постоянном контакте с обычной, ионизированной, морской водой (также в условиях постоянного погружения в воду), при контакте с углеводородами, с органическими растворителями и некоторыми химикатами (рН от 5,5 до 10,5).
Устойчив к высокой температуре (400°С) и часто повторяется температурным перепадам. И это в сочетании с обычной и морской водой, содержащей химикаты водой, газировкой.
Отлично реагирует на влияние паров, бензинов или их испарений.
Внешний вид покрытия – серый, матовый.
Подготовка поверхности – Sa 2 (ISO 12944).
Расход: 00,11 кг/м2 (δ=20 мкм)

* ZINGAMETALL ALU
представляет собой суспензию высокоактивного алюминиевого пигмента в полимерном растворе связующего. Обычно используется в двухслойных системах для нанесения защитного слоя поверх ZinGalvanic или Liquid Zinc. Таким образом обеспечивается «двойная катодная защита», т.е. более надежная защита от коррозии. Материал также может быть использован самостоятельно для нанесения покрытий.

* THERMOCERAM.
Жидкокерамический теплоизоляционный материал
Для зданий (фасад или внутренняя отделка), сооружений, трубопроводов.
Цвета – основные семь.
Расход: 0,1 л/м2; 0,08 кг/м2; (Δ=1000 мкм).
Толщина зависит от количества слоев.

* ZINGAMETALL COLOR
Универсальные декоративные покрытия (глянцевые).
Используются на металле, бетоне, дереве, керамике, пластике.
Толщина зависит от количества слоев.

* ZINGAMETALL DECOR
Универсальные декоративные покрытия (матовые).
Растворители
* ZINGAMETALL SOLV
фирменный нефтяной растворитель ZingaMetall®
* ZINGASOLV
Цены на специальные материалы ZingaMetallCeram, ZingaMetallLiquidPlast, Compound No1 для ZingaMetall, AquaZingaMetall, ZingaMetall WaterBase запрашиваются заказчиком в письменном виде с предоставлением технического задания.
ОБОРУДОВАНИЕ: ТЕРМООБРАЗИВНАЯ УСТАНОВКИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ AQUASTOP

AQUASTOP - PENETRATING INTO CONCRETE
AQUASTOP - REPAIR OF CONCRETE JOINTS
AQUASTOP - REINFORCING CONCRETE ADDITIVE
Добавка – гидроизоляционная добавка в бетон и раствор.
АQUASTOP - PLOMBA, LIQUIDATOR OF FLOW
AQUASTOP - COATING TO IMPROVE WATERPROOFING
AQUASTOP - ELASTIC - ЭЛАСТИК
ГИДРОФОБИЗАТОР AQUASTOP К -
ГИДРОФОБИЗАТОР AQUASTOP М – HYDROPHOBIC AGENT (LOOKING LIKE HUMIDITY)
ГИДРОФОБИЗАТОР AQUASTOP - HYDROPHOBIC AGENT -
AQUASTOP REPAIR STRUCTURE
ГИДРОПРОКЛАДКА AQUASTOP - HYDRAULIC INSTALLATION
ТЕПЛО-ГИДРО-ИЗОЛЯЦИЯ AQUASTOP HEAT - WATERPROOFING
А также предлагаем:
1. Оцинковка металлоконструкций холодным способом;
2. теплоизоляцию труб, фасадов зданий и сооружений, теплоизоляцию производственных и частных помещений с использованием «теплой краски» и «теплой штукатурки»;
3. Проникающая гидроизоляция бетона, фасада, фундамента, стяжек, подвальных помещений и резервуаров, а также ремонт ранее поврежденного бетона.
4. Очистка металлоконструкций от ржавчины, старой краски, прокатной окалины и т.п. с помощью термоус-бразивной установки ТАУ – 100 DRAGON JET SET;
5. Декоративную металлизацию объектов из черного металла под золото, серебро, бронзу, медь, латунь и т.п.;
6. Покраска объектов антикоррозионными и лакокрасочными материалами;
7. Разработку антикоррозионных, теплоизоляционных и гидроизоляционных систем и по техническому заданию заказчика.

Информация о компании

Предприятие «Zinga Metall & Co.» является официальным импортером материалов международной Ассоциации ZingaMetall Europe (www.zingametall.ua)., а также производителем собственных материалов под торговой маркой ZingaMetall.

Наше предприятие постоянно развивается, совершенствует старые и создает новые технологии в области холодного оцинкования, декоративной металлизации, теплоизоляции и гидроизоляции. В создании своих ноу-хау, сотрудничает с лабораториями НИИ, по новым проектам и разработкам, с заводскими и отраслевыми лабораториями, со строительными, ремонтными и монтажными предприятиями.

Наше предприятие и сеть наших агентств могут осуществить техническое сопровождение, консультацию, авторский надзор, а также выполнить ряд работ по оцинкованию метала и гидроизоляции конструкций..

В чем наши преимущества?

Применение нашей методики по холодному оцинкованию металлоконструкций дает экономический эффект в виде экономии 30-40% затрат на каждом квадратном метре, в сравнении с традиционным горячим оцинкованием, а также наша методика не требует специальных помещений и ограничений объекта по размерам, метод экологически безопасен, используемые материалы сертифицированы министерством здравоохранения Украины.

Материалы для оцинкования однокомпонентные, обладают эффектом «мягкой резины», имеют отличную адгезию с ранее оцинкованными поверхностями (при нанесении восстанавливают старый цинковый слой) и могут наноситься при влажности до 98% в температурном диапазоне от -15 С до + 40 С.

Применение наших материалов, таких как «теплая краска» и «теплая штукатурка», в системе теплоизоляции позволяет сэкономить до 50% в сравнении с затратами на традиционные способы теплоизоляции. Эти материалы легко наносятся, долговечны, не разрушаются под воздействием высоких температур или ультрафиолетового излучения, экологически безопасны, сертифицированы министерством здравоохранения.

Применение нашей проникающей гироизоляции – AquaStop
Проникающая гидроизоляция предназначена для обработки бетонных конструкций в целях предотвращения капиллярного поднятия воды по порам бетона.

Глубина проникновения таких материалов составляет от 5 до 25 см. Это значит, что при обработке монолитной бетонной стены с двух сторон защитный барьер будет образован на всей глубине конструкции.
Материалы для проникающей гидроизоляции являются одними из самых эффективных средств гидроизоляции и могут применяться совместно с другими средствами защиты от воды.
Как правило, средства проникающей гидроизоляции применяются для защиты подвалов, цокольных этажей, первых этажей жилых зданий, бетонных ёмкостей, резервуаров и других конструкций, находящихся в непосредственной близости от водонесущего слоя.

Основные преимущества проникающей гидроизоляции:
• Отсутствие необходимости откапывания фундамента;
• Возможность нанесения на влажный бетон;
• Проникновение материала глубоко в структуру бетона;
• «Самозалечивание» материала: при разрушении водой он образует новые кристаллы за счёт возобновляющейся реакции влажного бетона и составляющих герметика;
• Высокая морозостойкость и прочность материала;
• Срок службы, равный сроку службы самой бетонной конструкции;
• Устойчивость ко всем видам механического воздействия;
• Простое нанесение без использования специального оборудования.


Учитывая ваш возможный интерес к оцинкованию закладных деталей в изготавливаемых вами ЖБИ, а также улучшению качества бетона используемых в ваших ЖБИ, за счет наших гидроизоляционных добавок в бетон, - рассчитываем на личное знакомство при встрече с вами на вашем предприятии.


Zinga защищает металл от коррозии лучше, чем любое другое цинковое покрытие.

Остерегайтесь подделок! Эксклюзивные торговые марки ZinGalvanic, ZingaMetall, Liquid Zinc купить можно только у нас.

Филиалы и представительства

Офис:
г. Киев, ул. Красноармейская, 62-а
тел. 067-507-76-60

Склад в Киеве:
ул. Короленковская, 4
(оператор склада ”Укравторесурс”)
тел. (044) 246-73-06

Высшая организация

Zinga Metall Europe LTD, BG-Burgas, Kpsharitsa vill, SunSet Complex, office 98.

Маркетинговая информация

Торговые марки
Zinga (Belgium)
Liquid ZinGalvanic, Liquid Zinc (Ukraine)
Cold Galvanizing Method (Belgium, Ukraine)
Стандарты качестваISO 12944
Страны экспортаMoldova, Kazakstan, Russia
Страны импортаAustria, Belgium

Виды деятельности КВЭД

Ключевые слова

холодное оцинкование, цинкование металла, оцинковка металла, цинкование стали, холодное цинкование металла, цинкование металлоконструкций, цинкование деталей, холодное цинкование технология, оцинковка деталей
Заказывайте пакет «Украина. VIP» который увеличил доход наших клиентов в среднем на 50-100% после старта.

О компании

Код ЕГРПОУ33856332
Руководитель
Добровольский Александр Владимирович — директор
Бухгалтер
Калинкина Ирина Владимировна
Год основания
2005
Количество сотрудников 7 чел.
Дата регистрации04.11.2005
Дата обновления09.01.2024

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Суббота:
09:00 — 18:00
Выявили неточность или ошибку?
Войдите в кабинет

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ» присвоен код 33856332.

Руководителем предприятия «ЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ» является Добровольский Александр Владимирович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ» — г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 46.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ» официальный сайт: http://www.zingametall.ua/

Состояние юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зареєстровано.
Юридическое названиеЗІНГА МЕТАЛ І КОМПАНІЯ, ТОРГОВЕЛЬНО-ВИРОБНИЧЕ ПІДПРИЄМСТВО, ТОВ
Фактический адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 47
Юридический адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 46
Почтовый адрес
49051, г. Днепр, просп. Слобожанский, 40а, оф. 47
E-mail
 ,
Отзывы о компании «ЗИНГА МЕТАЛЛ И КОМПАНИЯ, ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ». Поделитесь и Вы своим мнением в комментариях!
Поделитесь информацией в соцсетях