КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП

Контакты

Юридический адрес
79059, г. Львов, ул. Линкольна, 57, к. 30
Фактический адрес
г. Херсон, г. Львов
Телефоны
Бухгалтерия
Руководитель
Клименко Владимир Валерьевич — директор

Продукция, услуги

Фото — КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП Селитра аммиачная, карбамид, нитроаммофоска 16-16-16, нитроаммофоска 15-15-15, нитроаммофоска 10-26-26, нитроаммофоска 8-19-29 (нитроаммофоска также обозначается ”NPK”), КАС-32 (карбамидноаммиачная смесь), аммофос 12-52, аммофос 10-47, калий хлористый, калиевая селитра, сульфат калия (калий сернокислый), сульфат аммония.

Информация о компании

Компания ”Контрфорс” зарекомендовала себя как надежный поставщик минеральных удобрений, производства Украины, России, Казахстана, Белоруссии и Китая. Доставка продуктов происходит по всей территории Украины на протяжении нескольких дней.

Наше предприятие осуществляет поставку только сертифицированных минеральных удобрений со всем необходимым пакетом документов.

Минеральные удобрения - источник различных питательных элементов для растений и свойств почвы, в первую очередь азота, фосфора и калия, а также кальция, магния, серы, железа. Среди минеральных удобрений, которые предлагает наша компания есть:

Селитра аммиачная
Наиболее популярное и эффективное удобрение в сельском хозяйстве. Основными преимуществами аммиачной селитры являются высокое содержание азота, который так необходим растениям, и способность полностью впитываться в почву. Кроме того, аммиачная селитра имеет более длительное действие по сравнению с нитратной. Аммиачную селитру эффективно использовать вместе с калийными и фосфорными удобрениями.

Нитроаммофоска
Одно из лучших концентрированных минеральных удобрений, содержит все необходимые для хорошего урожая элементы: азот, фосфор, калий и серу. Нитроаммофоска используется как для больших угодий, так и для частных усадеб, дачи. Этот вид удобрений считается одним из наиболее эффективных и экологически безопасных как для почвы, так и для здоровья человека.

Карбамид
Карбамид, как и амиачна селитра - высококачественное минеральное удобрение благодаря высокому содержанию азота (около 46%). Особенно эффективен при выращивании риса, пшеницы, овощных культур и плодовых деревьев. Используется также в качестве кормовой добавки для КРС, поскольку 100 грамм карбамида - это 260 г протеина или 3 кг зерна.

Хлористый калий
Концентрированное калийное удобрение, чаще всего используется при выращивании картофеля, подсолнечника, сахарной свеклы, ячменя, проса и некоторых плодовых культур. Содержание основного питательного вещества К20 составляет 52-62%. Это незаменимый источник калия, который повышает устойчивость растений к заморозкам, засухам и вредителям, а также способствует интенсивному развитию корневой системы.

Это наиболее популярные и используемые минеральные удобрения, которые предлагает наша компания. Однако ассортимент нашей продукции намного шире и включает также и узкоспециализированные удобрения от лучших производителей. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным выше.

Виды деятельности

Ключевые слова

минеральные удобрения купить, cелитра аммиачная, нитроаммофоска, карбамид продам, хлористый калий цена, нитроаммофоска 16-16-16, нитроаммофоска 15-15-15, нитроаммофоска 10-26-26, нитроаммофоска 8-19-29
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ33951446
Количество сотрудников 12 чел.
Дата регистрации26.11.2005
Дата обновления18.03.2021

График работы

Понедельник:
09:00 — 17:00
Вторник:
09:00 — 17:00
Среда:
09:00 — 17:00
Четверг:
09:00 — 17:00
Пятница:
09:00 — 17:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП» присвоен код 33951446.

Руководителем предприятия «КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП» является Клименко Владимир Валерьевич, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП» — г. Львов, ул. Линкольна, 57, к. 30.

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «КОМПАНИЯ КОНТРФОРС, ЧП»
Поделитесь информацией в соцсетях