СВИТЛИЦА АРТ, КОМПАНИЯ

Контакты

Юридический адрес
01021, г. Киев, ул. Грушевского, 28/2, н.п. к. №43
Фактический адрес
03680, г. Киев, просп. Победы, 53а, оф. 46
Руководитель
Бовсунивский Николай Адамович
Бухгалтер
Винник Василий Николаевич

Информация о компании

Реализуем все виды мебели эконом сегмента для бюджетных организаций, а так же барные стулья, столы для дома и офиса, угловые диваны, мебель для ресторана, пабов.

Изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы. Кухни на заказ Киев. Для дома, продаем стулья, кресла офисные, вешалки напольные, деревянные и металлические. В широком ассортименте представлены: столешница Верзалит, ножки стола. Хороший выбор мебели для баров, ресторанов, кафе, учебных заведений по низким ценам. Предлагаем мебель для кафе, бара и ресторана. Продаем кожаные, эргономичные, регулируемые кресла руководителей, кабинет руководителя, стулья для посетителей, персонала.

Виды деятельности

Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ35574468
Количество сотрудников 2 чел.
Дата регистрации21.11.2007
Дата обновления01.03.2019
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «ГОРНИЦА АРТ, ООО» присвоен код 35574468.

Руководителем предприятия «ГОРНИЦА АРТ, ООО» является Бовсунивский Николай Адамович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «ГОРНИЦА АРТ, ООО» — г. Киев, ул. Грушевского, 28/2, н.п. к. №43.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «ГОРНИЦА АРТ, ООО» официальный сайт: https://www.svitart.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «СВИТЛИЦА АРТ, КОМПАНИЯ»
Поделитесь информацией в соцсетях