УНИКС-КЛИН, ХИМЧИСТКА

Юридическое названиеСФЕРА-93, ООО
Юридический адрес
01103, г. Киев, ул. Киквидзе, 18а
Фактический адрес
03127, г. Киев, ул. Потехина, 2

Продукция, услуги

Фото — УНИКС-КЛИН, ХИМЧИСТКА Предлагаем:
- химическая чистка;
- аквачистка;
- чистка изделий из натуральной кожи и меха;
- удаление пятен;
- глажка;
- чистка спецодежды;
- чистка изделий, требующих индивидуальный подход;
- мелкий ремонт.

Также предприятие специализируется на производстве ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ХИМИИ.

Предлагаем Вашему вниманию серию высокоэффективных препаратов «УНИКС-КЛИН» отечественного производства для обработки изделий в водной и неводной среде (химическая чистка, аквачистка, стирка). Препараты серии «УНИКС-КЛИН» предназначены для удаления широкого спектра загрязнений с текстильных и кожаных изделий.
Сравнительные испытания показали, что по эффективности удаления загрязнений препараты серии «УНИКС-КЛИН» не уступают таким известным маркам, как «Zeits», «Bufa», «Alberti Angelo», «GBM», «Procter & Gamble», «Henkel».

Информация о компании

Наше предприятие химчистка «УНИКС-КЛИН» создано в 1993 году. Основным видом деятельности предприятия является химическая чистка одежды и предметов домашнего обихода.

В настоящее время производственные участки предприятия расположены на двух площадках, прием заказов осуществляется на 15 приемных пунктах, в том числе в трех пунктах за пределами города - в райцентрах области.

Предприятие занимается дальнейшим расширением сети приемных пунктов путем сотрудничества с ателье по пошиву и ремонту одежды.

Мы предоставляем услуги по химической чистке текстильных, кожаных и меховых изделий, а также спецодежды.

Кроме оказания услуг по обработке изделий Предприятие «Сфера-93» разработало и производит 11 видов препаратов серии «УНИКС-КЛИН» для химической чистки, аквачистки и стирки, которые поставляются на многие предприятия отрасли.

МЫ – это химчистка «УНИКС-КЛИН», команда целеустремленных профессионалов. Мы не хвастаемся двадцатилетним опытом, мы делаем мир чище.

Виды деятельности

Ключевые слова

химчистка в киеве, чистка спецодежды в киеве, химчистка одежды, чистка подушек киев, прачечная киев, химчистка киев цены, стиральные киев, химчистки киева, химчистка одежды киев, прачечная киев левый берег, химчистка оборудование цена, химчистка матрасов, химчистка куртки, химчистка костюма цена, химчистка рабочей одежды, химчистка одежды цены, химчистка одеяла, химчистка пальто, химчистка пиджака, химчистка платья, химчистка пледа цена, химчистка подушек киев, химчистка пуховика, химчистка дубленки цена

О компании

Код ЕГРПОУ19347315
Руководитель
Пустовалова Лилия Евгеньевна — директор
Бухгалтер
Тернова Татьяна Ивановна
Год основания
1993
Дата регистрации01.03.1994
Дата обновления24.11.2020
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «СФЕРА-93, ООО» присвоен код 19347315.

Руководителем предприятия «СФЕРА-93, ООО» является Пустовалова Лилия Евгеньевна, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «СФЕРА-93, ООО» — г. Киев, ул. Киквидзе, 18а.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «СФЕРА-93, ООО» официальный сайт: https://www.sfera-93.com.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Юридическое названиеСФЕРА-93, ООО
Юридический адрес
01103, г. Киев, ул. Киквидзе, 18а
Фактический адрес
03127, г. Киев, ул. Потехина, 2
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «УНИКС-КЛИН, ХИМЧИСТКА»
Поделитесь информацией в соцсетях