УКРАИНСКИЕ ДЖЕРЕЛА, ООО

Адрес
79005, г. Львов, ул. Чайковского, 8, к. 3

Продукция, услуги

Доставка воды осуществляется в бутылях, изготовленных из поликарбоната (вместимостью 18,9 л). Такой материал является хорошим заменителем стекла, поэтому бутыли небьющиеся и не царапаются и в противовес таре, сделанной из пластика, наши бутыли есть многократного использования, полностью инертны (нейтральные к веществам, которые в них хранятся). Тара, которой мы пользуемся, сертифицирована.

Предлагаемая нами питьевая вода добывается из скважины в с. Угринов Сокольского района, Львовской области, находится на расстоянии 110 км от г. Львова. Вода проходит постоянное тестирование и соответствует существующим стандартам качества ДСТУ.61.974-98, что подтверждается качественными удостоверениями.

Информация о компании

Вода - источник жизни, а в условиях нашей экологии качественная питьевая вода доступна не каждому. Компания «Украинские джерела» занимается доставкой бутилированной питьевой воды «Хрусталь».

 Предлагаемая нами вода добывается из скважины в с. Угринов, Сокальского района, Львовской области, находится на расстоянии 110 км от Львова. Там расположен завод «Минерал», занимающейся производством бутилированной питьевой воды. В процессе очистки вода проходит через систему фильтров и установку обратного осмоса производства фирмы «ENVIRONMENTAL PRODUCTS USA, inc.». Под давлением 16 атм. вода проходит через мембранные фильтры, на которых задерживаются все вредные примеси, при этом остается неизменной первоначальная структура природной артезианской воды.

 Вода проходит постоянное тестирование и соответствует существующим стандартам качества СТУ.61.974-98, что подтверждается качественными удостоверениями:
”Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы”
”Сертификат соответствия на воду”
Особое значение высокое качество питьевой воды имеет для беременных и младенцев. Дети любого возраста могут употреблять нашу воду сырой не рискуя здоровьем, а наоборот, только укрепляя его.

1. Мы доставляем воду на следующий день после заказа;
2. Заказы принимаются круглосуточно (с 9:00 до 18:00 - оператор, с 18:00 до 9:00 - автоответчик);
3. Мы доставляем Вам не только воду, но и необходимое оборудование и аксессуары для ее использования;
4. Мы занимаемся доставкой сопутствующих товаров (кофе, чай...);
5. Мы подберем выгодный для Вас уровень и удобную систему взаиморасчетов;
6. Индивидуальный подход и отличный сервис станут залогом плодотворного сотрудничества.

Виды деятельности

Ключевые слова

доставка воды львов, кулер, помпа, деревянная подставка с керамическим бачком, украинские источники, доставка питьевой воды, вода с доставкой, артезианская питьевая вода, заказать воду, бутилированная вода, артезианская вода, вода в офис, вода на дом, питьевая вода, вода на заказ, доставка воды цена, доставка воды львовская область, доставка минеральной воды, доставка воды в офис, доставка воды в офисный центр, быстрая доставка воды, бесплатная доставка воды

О компании

Код ЕГРПОУ25230161
Дата регистрации21.01.1998
Дата обновления12.08.2021

График работы

Понедельник:
08:30 — 18:00
Вторник:
08:30 — 21:00
Среда:
08:30 — 18:00
Четверг:
08:30 — 21:00
Пятница:
08:30 — 18:00
Суббота:
08:30 — 14:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «УКРАИНСКИЕ ДЖЕРЕЛА, ООО» присвоен код 25230161.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «УКРАИНСКИЕ ДЖЕРЕЛА, ООО» — г. Львов, ул. Чайковского, 8, к. 3.

По информации полученной из открытых и достоверных источников интернета, у предприятия «УКРАИНСКИЕ ДЖЕРЕЛА, ООО» официальный сайт: http://www.djerela.lviv.ua/

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Адрес
79005, г. Львов, ул. Чайковского, 8, к. 3
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «УКРАИНСКИЕ ДЖЕРЕЛА, ООО»
Поделитесь информацией в соцсетях