3PHASES.COM.UA, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Контакты

Юридический адрес
08130, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Леси Украинки, 34
Руководитель
Андрущенко Юрий Викторович — директор

Продукция, услуги

Продажа кабельной продукции, проводов, труб пвх, труб ПЕ для пркладки кабеля в земле

Информация о компании

Сфера деятельности www.3phases.com.ua - продажи электротехнического оборудования. Предлагаем вам широкий ассортимент товаров от европейских производителей, таких как Moeller, Schneider Electric Merlin Gerin, Legrand, finder, BM, OBO BETTERMANN, DKC, SABAJ, BTicino, GIRA, Fontini. Щитовое оборудование, щитки пластиковые наружные и встраиваемые, кабельная продукция и провод, дифференциальные автоматы, устройства защитного отключения УЗО, силовые автоматы, огранечители перенапряжения, контакторы, клеммники и клеммные колодки, силовые разъемы и вилки, кнопки, переключатели и выключатели кулачковые, розетки, выключатели, датчики движения, датчик присутствия, светильники настенные, колонны Mosaic, мини-колонны, напольные коробки, настольные блоки, суппорта, модульные реле, импульсные реле, контакторы, короба пластиковые, кабель канал, плинтусные короба, трубы ПВХ, гофротруба, лоток перфорированный, удлинитель, предохранитель, разъединители, теплый пол, которые мы реализуем, зарекомендовали себя только с лучшей стороны, спрос на них никогда не падает.

У нас вы можете приобрести водопроводную ПЕ трубу, купить газопроводную ПЕ трубу, а также купить гофрированную двустенную Е2-К трубу для безнапорной канализации, дренажа и защиты кабелей. Мы занимаемся поставками кабеля, есть у нас продажа провода , мы можем продать кабель по хорошей цене и купить кабель тоже по хорошей цене, цена на кабель формируется на заводе, у нас кабель ВВГ и кабель ввгнгд всегда в наличии, провод ПВС и провод ШВВП тоже на складе. Негорючий кабель флейм или как его называют пажаростойкий кабель NHXH FE180/E90 мы тоже поставляем. Алюминиевый кабель АВВГ и контрольный кабель купить тоже можно по разумной цене. Силовой кабель ВВГ может быть и плоский кабель как кабель ВВГП, но не путайте Кабель ВВГ П и Провод ВВП.Так называемый провод ВВГ-П это кабель в виниловой изоляции, Бронированный кабель ААБЛ на барабанах, а так же мы можем купить барабан кабельный, ну и продать барабан кабельный тоже можем, для этого позвоните нам и все обсудим!

В www.3phases.com.ua ведется постоянная работа по расширению базы поставщиков, поэтому сегодня мы можем предложить своим клиентам не только автоматические выключатели Moeller или системы прокладки кабеля, но и Трубы ПЕ полиэтиленовые. Вместе с этим различное электротехническое. электроустановочное оборудование остается основной группой товаров.

В прайс-листе содержится исчерпывающая информация о ценах. Здесь можно сравнить стоимость товаров одной категории, например УЗО Schneider Electric и УЗО Legrand. Предпочитаете настоящее немецкое качество? Обратите внимание на УЗО Moeller. А так же для сравнения дифавтомат Moeller, дифавтоматы Schneider Electric и дифреле Legrand, реле Fontini.

Сложно определиться с выбором? Позвоните нам. Внимательный менеджер проконсультирует по любому вопросу и расскажет о технических характеристиках продукции.

С менеджером необходимо связаться и в том случае, если вас интересует доставка товара. Независимо от того, решили ли вы купить диф автомат или вам нужна распределительная коробка, механизм заглушки, кулачковый переключатель товар доставят в любую точку Украины.

Надежное электротехническое оборудование обеспечивает дополнительную защиту от перегрузок в сети. В www.3phases.com.ua убеждены: даже подрозетники, выключатели, кнопки, звонок, заглушка, клавиша, шкаф, щиточек, диммер должны быть качественными. Не экономьте на собственной безопасности. Сделайте правильный выбор!

Маркетинговая информация

Торговые марки
Legrand
Moeller
Finder
Хотите продвигать свой бизнес?

О компании

Код ЕГРПОУ36712411
Год основания
2010
Количество сотрудников 8 чел.
Дата регистрации19.10.2009
Дата обновления15.07.2016

График работы

Понедельник:
09:00 — 18:00
Вторник:
09:00 — 18:00
Среда:
09:00 — 18:00
Четверг:
09:00 — 18:00
Пятница:
09:00 — 18:00
Суббота:
09:00 — 18:00
Хотите изменить информацию?
Войдите в личный кабинет
Вы обнаружили неточность?
Предложите исправление

Вопросы и ответы

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридическому лицу «3PHASES.COM.UA, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» присвоен код 36712411.

Руководителем предприятия «3PHASES.COM.UA, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» является Андрущенко Юрий Викторович, согласно данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины.

По данным Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины юридический адрес предприятия «3PHASES.COM.UA, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН» — Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, ул. Леси Украинки, 34.

Статус юридического лица по данным Единого государственного реестра (ЕГРПОУ) — зарегистрировано.
Напишите свой комментарий — отзыв о работе компании «3PHASES.COM.UA, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН»
Поделитесь информацией в соцсетях